도움말
내 데이터
울타리가 어디에 있는지, 그리고 지키는 방법.
이 휴대폰에
울타리, 견적서, 공급업체, 사진은 계정 없이 이 휴대폰에 남습니다. 공유하거나 내보내거나 백업할 때만 밖으로 나갑니다. Android 백업으로 새 휴대폰으로 옮길 수 있습니다.
백업과 복원
울타리 백업은 설정을 포함한 모든 것을 파일 하나로 만듭니다. 휴대폰이 아닌 곳에 보관하세요. 백업 복원은 이 휴대폰의 모든 것을 백업으로 바꾸고, 내 데이터 모두 지우기는 모든 것을 삭제하며 되돌릴 수 없습니다.
내보내기
견적서 외에도 울타리는 각 변과 방위를 담은 라인 PDF 보고서, 이미지, 또는 GPX, KML, KMZ, CSV, GeoJSON 파일로 공유할 수 있습니다.
